Студент-сирота переночевал в брянском «обезьяннике» за прогулку после десяти

В Брянске выявили троих несовершеннолетних, нарушивших «комендантский час». Один из «преступников» был отправлен в дежурную часть УМВД, где просидел до утра, сообщили корреспонденту ГородБРЯНСК.Ru в пресс-службе горадминистрации.

В Брянске прошёл очередной профилактический рейд по проверке мест массового скопления и отдыха молодёжи в ночное время. Рейд проводился с целью выявления несовершеннолетних, находящихся в общественных местах после 22.00 без сопровождения законных представителей.

Выездная комиссия провела проверку в бежицком «Макдональдсе», ТРЦ «Аэропарк», проинспектировала кальянную на улице Дуки, компьютерный клуб по Авиационной, а также обследовала территорию гимназий №6, №7 и площадь Партизан.

В ходе рейда были выявлены трое несовершеннолетних, находящихся в ночное время без законных представителей в общественных местах. Двое были переданы родителям, с которыми представители комиссии составили профилактическую беседу. Третий несовершеннолетний, учащийся колледжа села Кокино, сирота, доставлен в дежурную часть УМВД города Брянска, где, вероятнее всего, провёл «незабываемую» ночь до начала пар в университете, до которого ехать 25 км.

Напомним, на территории города Брянска действует «комендантский час», с 1 сентября до 1 июня он длится с 22.00 до 6.00.