В Брянске новый начальник областного УМВД представлен подчинённым

Полковник Владислав Толкунов представлен личному составу в качестве нового начальника УМВД по Брянской области. Первая его встреча с подчинёнными прошла во вторник, 20 ноября.

Во вторник, 20 ноября, в Брянске личному составу регионального УМВД представлен новый начальник. Руководит брянской полицией теперь полковник Владислав Толкунов, переведённый в Брянскую область из Мордовии.

Указ о назначении Владислава Толкунова на должность начальника брянской полиции подписан президентом России Владимиром Путиным ещё 6 ноября. Предполагалось, что новый руководитель приедет в Брянск к 10 ноября — на День сотрудника органов внутренних дел. Но полковника вызвали в командировку в Москву на неделю.

Владислав Толкунов родился в 1975 году в Мордовии. Имеет два высших образования: юридическое и экономическое. В правоохранительных органах служит с 1997 года. До 2009 года занимал различные должности оперативных подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции. С 2009 по 2011 годы был начальником управления по налоговым преступлениям МВД по Республике Мордовия.

С 2011 по 2012 годы — начальник отдела Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России. С 2012 по 2013 годы — начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Пензенской области. С 2013 по 2015 годы был заместителем начальника полиции МВД по РМ. В 2015 году Владислава Толкунова назначили заместителем министра и начальником полиции МВД по Республике Мордовия. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018