Владислав Толкунов назначен на должность начальника УМВД по Брянской области

Полковник полиции Владислав Толкунов назначен на должность начальника УМВД по Брянской области. Соответствующий указ за №635 подписан президентом России во вторник, 6 ноября.

Подписан указ президента России №635, которым, в частности, назначен начальник УМВД России по Брянской области. Им стал 43-летний полковник полиции Владислав Толкунов, до недавнего времени занимавший пост замминистра внутренних дел Республики Мордовия.

Владислав Александрович Толкунов родился 31 мая 1975 года в Мордовии. Окончил МГУ имени Огарева и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. На службу в правоохранительные органы поступил в 1997 году. В течение 12 лет занимал различные должности в оперативных подразделениях экономической безопасности и противодействия коррупции. Впоследствии стал начальником управления по налоговым преступлениям МВД по Мордовии. Затем последовали повышения, и в 2015 году полковник полиции Толкунов был назначен заместителем министра, начальником полиции МВД по Республике Мордовия.

Место начальника УМВД России по Брянской области освободилось после того, как Валентин Кузьмин подал в отставку. Эту отставку президент РФ Владимир Путин принял 28 августа. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018