Валентин Кузьмин намерен стать «непростым пенсионером» в Брянске

Экс-начальник брянского УМВД Валентин Кузьмин заявил, что намерен связать свою дальнейшую жизнь с Брянской областью и не быть «простым пенсионером». Интервью с генералом-отставником опубликовала полицейская газета «По горячим следам».

В канун профессионального праздника полицейских — 10 ноября — брянская полицейская газета «По горячим следам» опубликовала обширное интервью с экс-начальником регионального УМВД Валентином Кузьминым.

Г-н Кузьмин, в частности, заявил в нём, что ушёл в отставку из-за того, что не хотел уезжать из Брянской области, с которой, очевидно сросся.

«В текущем году мне дважды поступали предложения о переводе в другие регионы, но я от них отказывался, так как решил связать свою дальнейшую жизнь с Брянской областью», — заявил генерал-отставник.

Валентин Кузьмин также рассказал о своих больших планах на будущее: «Конечно же, простым пенсионером я быть не могу. Я, несомненно, продолжу реализовывать себя, работать в других структурах. Тем более, что на мне остается определенная ответственность за обеспечение моей семьи. У меня есть ряд предложений о трудоустройстве, которые в настоящее время рассматриваются». © ГородБРЯНСК.Ru, 2018