У Николая Валуева на приёме попросили секцию бокса. Он пообещал

Помочь в создании секции бокса в Новозыбкове попросили жители города у депутата Госдумы Николая Валуев на личном приёме в общественной приёмной «Единой России», сообщает пресс-служба регисполкома «ЕР»

В рамках недели приемов, приуроченной ко дню рождения «Единой России», в региональной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева в Брянской области состоялся прием граждан, который провел депутат Госдумы Николай Валуев.

Один из вопросов оказался «тематическим» (г-н Валучев — экс-чемпион мира по боксу WBO) — жители Новозыбкова обратились к нему по поводу создания секции бокса в городе. Парламентарий разъяснил заявителям, какие шаги необходимо предпринять и заверил, что после решения организационных моментов необходимая помощь будет оказана. Кроме этого, г-н Валуев, как региональный координатор, рассказал о реализации в регионе партийного проекта «Детский спорт». Депутат особо подчеркнул, что поддержке спорта и формированию здорового образа жизни уделено огромное внимание в федеральном бюджете.

Всего по вопросам долевого строительства, ЖКХ, экологии, налогообложения, социальной сферы к парламентарию обратились более 20 человек. Депутат отметил, что все вопросы, озвученные во время приема, будут взяты на контроль, каждое обращение будет детально изучено совместно с профильными департаментами и управлениями. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018