«Виртуальную АТС» от «Ростелекома» выбрали 300 брянских компаний

Более 300 предприятий малого и среднего бизнеса Брянской области подключили цифровой сервис «Ростелекома» для организации офисной телефонной сети «Виртуальная АТС». Предприниматели переходят на умную телефонию, чтобы повысить эффективность работы с клиентскими обращениями и снизить затраты на связь, сообщает пресс-служба телеком-компании.

Юрий Солдатенков, директор филиала в Брянской и Орловской областях ПАО «Ростелеком»:

«Наша «Виртуальная АТС» позволяет бизнесу оптимизировать работу с обращениями клиентов: распределять вызовы, переадресовывать входящие звонки, настраивать голосовую почту и приветствия. Более трёхсот компаний Брянщины уже оценили преимущества сервиса. Особенно радует, что новые технологии постепенно проникают в районы области. Например, большую заинтересованность возможностями «Виртуальной АТС» стали проявлять предприниматели Дятьково».

Цифровая телефония для бизнеса от «Ростелекома» позволяет объединить в единую сеть телефоны сотрудников, работающих не только в офисе, но и удалённо, в том числе – в других регионах или даже странах. С «Виртуальной АТС» можно создавать колл-центры и «горячие линии», перенаправлять обращения клиентов на удалённые объекты: базы, склады, производственные помещения. Причем это не требует никаких монтажных работ или установки дополнительного оборудования: для работы услуги нужен только доступ в интернет.

Чтобы предприниматели могли протестировать сервис и убедиться в его удобстве, сотрудники «Ростелекома» бесплатно подключают потенциальных абонентов к «Виртуальной АТС» на 14 дней. Техническая поддержка и консультации специалистов доступны круглосуточно. Этой возможностью уже воспользовались 300 компаний на территории Брянской области.