В Брянске пострадавшим на производстве вручены ключи от автомобилей

6 декабря в Брянске состоялась церемония вручения автомобилей «Lada Granta» гражданам, получивших повреждение здоровья вследствие несчастного случая на производстве и (или) профессиональных заболеваний, используемых для их реабилитации, сообщает пресс-служба облправительства.

Ключи и документы от автомобилей вручили пятерым пострадавшим на производстве людям заместитель губернатора Брянской области Николай Щеглов и управляющий ГУ Брянским региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации Андрей Карпов.

На прошлой неделе обладателями новеньких авто стали ещё четыре человека. Всего же за текущий год Брянским региональным отделение Фонда социального страхования выдано 14 машин общей стоимостью более 6,5 млн. рублей. Все автомобили переоборудованы для ручного управления, в разных модификациях, как и указано в программах реабилитации пострадавших.

Согласно Федеральному закону Брянское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации обеспечивает граждан, пострадавших на производстве, автомобилями с 2000 года.