В почепской деревне Бохоричи при пожаре в жилом доме погибли мать и двое детей

Молодая женщина и её двое малолетних детей погибли в пожаре, который произошёл в почепской деревне Бохоричи рано утром в понедельник, 3 декабря. По одной из версий, возгорание могло произойти из-за неисправности печного отопления, сообщает региональное следственное управление СК РФ.

Пожар, в котором погибли три человека — 21-летняя местная жительница и её двое детей дошкольного возраста — произошёл в деревне Бохоричи Почепского района. Сообщение о загорании частного жилого дома поступило в ЦУКС в 05.59. К месту вызова выехали два пожарных расчёта, которые были на месте ЧП через двадцать минут. К этому времени дом горел по всей площади. На тушение было подано два ручных пожарных ствола. В 06.45 загорание было локализовано, в 07.00 ликвидировано.

В пожаре погибли три человека. По факту гибели женщины и её двоих детей возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти двух и более лиц по неосторожности»). В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. По одной из версий, возгорание могло произойти из-за неисправности печного отопления. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018