В VI юношеских играх боевых искусств Брянской области за награды боролись 500 спортсменов

В фокинском спортивном центре «Триумфе» 1 декабря прошли VI юношеские игры боевых искусств Брянской области. За награды Игр сражались более 500 спортсменов, сообщает региональный филиал РСБИ.

В минувшую субботу, 1 декабря в спортивном центре «Триумф» города Фокино, прошли VI открытые юношеские игры боевых искусств Брянской области, организованные брянским филиалом Российского союза боевых искусств и совместно с облспортуправлением.

В один день, в одном месте на шести спортивных площадках спорткомплекса соревновались юные спортсмены по самбо, дзюдо, рукопашному бою, боксу, кикбоксингу, кобудо, восточному боевому единоборству, киокусинкай каратэ, каратэ Шотакан Казе Ха, косики каратэ и айкидо.

На открытии соревнований с показательной программой выступили: представители кобудо, косики каратэ и восточного боевого единоборства. Представители федерации киокусинкай презентовали дисциплину «Тамешивари». Максим Войтов и Виталий Бурносов провели мини-поединок по правилам чемпионата страны. Больше досок разбил Бурносов. А представители киокусинкай пригласили всех желающих посоревноваться в «Тамешивари» на фестивале боевых искусств в апреле.

Соревнования прошли с раннего утра до позднего вечера. Всего за награды боролись более 500 ребят. Победителям и призёрам соревнований были вручены медали и грамоты, команды-участницы получили памятные кубки. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018