Ремонт бежицкого коллектора переместился на Камвольный

Движение транспорта по улице Почтовой в Бежицком районе будет перекрыто с 14 по 17 декабря в связи с ремонтными работами на канализационном коллекторе №3. Теперь коммунальщикам необходимо будет отремонтировать данный участок в районе Камвольного комбината, где работы также придётся выполнять открытым способом, сообщили корреспонденту ГородБРЯНСК.Ru в пресс-службе горадминистрации.

Напомним, в эти выходные специалисты компании работали на ул. Ульянова, где ремонтировался открытым способом проблемный участок. Из-за этого пришлось закрыть движение по главной транспортной артерии района — улице Ульянова, через которую проходит весь общественный транспорт. Работы на ответственном участке были выполнены с опережением срока — движение общественного транспорта планировали открыть в понедельник, но возобновили ещё в воскресенье, 9 декабря.

На период ремонта канализационного коллектора на улице Почтовой с 23.00 14 декабря до 06.00 17 декабря для транспортных средств будет введено ограничение движения. Работы будут проводиться на участке в районе пересечения улицы Почтовой с улицей 50 Армии, рядом с домом №18 (по ул. 50 Армии).

Сейчас профильные структуры горадминистрации прорабатывают пути движения общественного транспорта в объезд ремонтируемого участка. О них будет сообщено дополнительно. В месте производства работ установят соответствующие знаки, информационные щиты и таблички «Объезд».

Самотёчный канализационный коллектор №3 — важный объект коммунальной инфраструктуры не только для Бежицкого района, но и для всего города Брянска. Инженерное сооружение было построено ещё в 1979 году и на данный момент полностью обветшало. Сейчас его реконструируют в рамках проводимых масштабных работ по ремонту городской канализации.