Брянский проект «Помоги храму – помоги себе» отмечен на федеральном уровне

О социально значимых проектах партии и её сторонников, взаимодействии с волонтерскими, добровольческими общественными организациями при реализации некоммерческих инициатив говорили на дискуссионной площадке «Открытость» в рамках работы первого дня съезда «Единой России». Участие в обсуждении приняла делегат от Брянской области, секретарь первичного отделения №18 Новозыбковского городского местного отделения Татьяна Поддубная.

По ее словам, проект нашего региона «Помоги храму – помоги себе» был отмечен на федеральном уровне в числе лучших практик, которые реализуются в субъектах РФ.

«В посёлке Климово совместно с епархией реализуется такой проект, направленный на восстановление Климовского монастыря. Прихожане и просто неравнодушные жители своими силами начали эту работу. После того, как в Брянской области стартовал проект сторонников «Центр поддержки гражданских инициатив», организаторы такого благого дела обратились за помощью к Партии. Хочу отметить, что Центр, безусловно, эту инициативу поддержал, необходимое содействие в информационном освещении проекта было оказано. Мы и дальше будем оказывать необходимую помощь подобным некоммерческим проектам», —сообщила Поддубная.

XVIII съезд «Единой России» проходит 7-8 декабря. В первый день съезда работают три дискуссионные площадки – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство», на которых участники и делегаты подводят итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление-2018».