Брянские силачи завоевали медали на первом ЧМ по жимовому двоеборью по версии ФЖД

Первый чемпионат мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД прошёл в подмосковном Долгопрудном 1 декабря. Брянские спортсмены завоевали в различных видах пять медалей.

1 декабря в подмосковном Долгопрудном прошел Первый Чемпионат Мира по жимовому двоеборью и его отдельным движениям по версии ФЖД. В соревнованиях приняли участие около 1000 спортсменов из Беларуси, Узбекистана, Казахстана, республики Крым и многих областей России.

На турнире по двоеборью брянский спорт представляли мастер спорта международного класса Андрей Инютин и мастер спорта Олег Андреюшин.

Именно Андрей Инютин (на фото) стал героем ЧМ — завоевал три золотые медали, установив новые рекорды России, Европы и мира, и получил звание «Элита России» по жимовому двоеборью.

А в отдельных упражнениях отличился спортсмен из Почепа, тренер по пауэрлифтингу Сергей Ткачёв. В весовой категории до 100 кг Сергей Ткачев он занял второе место в армейском жиме и третье место в армейском жимовом двоеборье. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018