Брянская пара перетанцевала соперников на международном турнире

Воспитанники брянского танцевального клуба «Фантазия» Светлана Плодущева и Максим Морозов стали победителями XVI Международного турнира «Европа-Азия», который завершился в Екатеринбурге, сообщили корреспонденту ГородБРЯНСК.Ru в управлении культуры и спорта по Брянской области.

Масштабное танцевальное событие, которое прошло в Екатеринбурге, включало в себя не только сами выступления танцоров, конкурсную часть, но и курсы для начинающих и опытных преподавателей. По сути это международный танцевальный конгресс, на котором можно узнать новые тенденции танцевальных конкурсов, пообщаться и поделиться опытом с коллегами из других городов и стран.

Воспитанники Светланы и Виктора Фанасютиных Светлана Плодущева и Максим Морозов на турнире в столице Урала выступали с латиноамериканской программой в объединённом классе «Врозлые + Молодёжь» и удостоились от независимого профессионального жюри оценки в 57 баллов в финале, где за медали боролись шесть пар, заняв первое место. Они на 16 баллов опередили серебряных призёров Кубка «Европа-Азия» — пару из Челябинска.

Напомним, не так давно брянская пара заняла первое место на международном марафоне «Русский стандарт 2018» в Москве, где выступала в группе «Молодёжь. Восходящие звёзды» по латиноамериканской программе.