Заповедник «Брянский лес» запустил новый сайт

Заповедник «Брянский лес» официально запустил обновленную версию сайта в преддверии Дня заповедников и национальных парков России, который отмечается ежегодно 11 января, сообщили в заповеднике.

Новый сайт заповедника «Брянский лес» официально запущен в работу. Обновление сайта приурочено к профессиональному празднику всех сотрудников заповедной системы страны и всех, кто любит заповедные российские территории, — ко Дню заповедников и национальных парков России. Эта дата отмечается ежегодно 11 января.

Предыдущая версия сайта существовала почти девять лет. Новый сайт сделан таким образом, чтобы гостю было удобно им пользоваться несмотря на то, с какого устройства он зашёл на сайт.

На новом сайте заповедника можно узнать подробности проведения экскурсий в «Брянском лесу» и записаться на выбранную экскурсию. Ещё одно новшество – на сайте будет отдельно выкладываться информация для волонтёров.

Все фотографии, которыми проиллюстрирован сайт, сделаны либо на территории заповедника «Брянский лес» и окрестной, либо на территории федерального заказника «Клетнянский». Авторы – Игорь Шпиленок, фотограф-натуралист, основатель и первый директор заповедника «Брянский лес», блогер, писатель, путешественник, Николай Шпиленок, фотограф-натуралист, Андриан Колотилин (1967– 2016), фотограф-натуралист, работавший на многих заповедных территориях страны. © ГородБРЯНСК.Ru, 2019