Вратарь стародубской «Зари» сломал челюсть футбольному судье

Вратарь мини-футбольной стародубской «Зари-ДЮСШ», раздосадованный проигрышем своей команды в Белых Берегах, сломал после матча челюсть главному судье. Инцидент произошёл в очередном туре первенства брянской области по мини-футболу, сообщает интернет-ресурс «Спорт-32»

В матче очередного тура первенства Брянской области по мини-футболу между белобережским «Мебельщиком» и «Зарёй-ДЮСШ» из Стародуба пострадал главный судья. Ему досталось от вратаря гостевой команды. Как оказалось, голкипер нанес судье удар в челюсть. Очевидцы связывают это со злостью из-за поражения и неудовлетворённостью решениями арбитра. «Заря-ДЮСШ» уступила по итогам встречи 8 января со счётом 3:6.

В итоге арбитр попал в больницу, обследование выявило у него перелом челюсти. Разбираться в обстоятельствах будет полиция, наверняка последуют и штрафные санкции в адрес стародубской команды.

В первенстве области по мини-футболу продолжает уверенно лидировать «БрянскАгроСтрой». В аутсайдерах – «Комаричи-Л», «Шторм» и «Нива». © ГородБРЯНСК.Ru, 2019