С улиц Брянска за десять дней вывезено 10 тыс. тонн снега

Почти 10 тыс. тонн снега вывезено с улиц Брянска за новогодние праздники — с 30 декабря по 9 января, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Вывоз снега с территории областного центра не прекращался даже в новогодние праздники. Об этом рассказали в дорожном управлении города Брянска. В частности, за 10 праздничных дней с улиц и общественных территорий было убрано почти 10 тысяч тонн снега. При этом, вывоз осуществлялся в две смены — днём и ночью. В целях недопущения образования наката на проезжей части дороги были посыпаны 3 179 кубометрами пескосоляной смеси.

В рабочие дни, 9-10 января продолжалась расчистка улиц I категории во всех районах Брянска: Никитина, Пушкина, Рылеева, Чернышевского, Октябрьская дамба, Рылеевский путепровод, ж/д вокзал, проспекты Московский, Ленина, Станке Димитрова, Красноармейская, Калинина, Крахмалёва, Авиационная, Литейная, III Интернационала, XXII cъезда КПСС и др.

На ручной расчистке города были задействованы около 200 человек. Они убирали снег в труднодоступных местах. В помощь им используются две вакуумных коммунальных машины и несколько малогабаритных тракторов. © ГородБРЯНСК.Ru, 2019