Камчатские медведи устроили супераншлаг в брянской «Победе»

Знаменитый уже документальный фильм «Медведи Камчатки. Начало жизни» представил фотограф-натуралист Дмитрий Шпиленок на заседании «Брянского молодёжного киноклуба» 26 февраля. В Синем зале кинотеатра «Победа» по этому поводу был супераншлаг.

В брянском кинотеатре «Победа» во вторник, 26 февраля, прошла встреча «Брянского молодёжного киноклуба». Специальный гость — фотограф-натуралист и оператор Дмитрий Шпиленок представил ставший уже легендарным документальный фильм Владислава Гришина и Ирины Журавлёвой «Медведи Камчатки. Начало жизни».

Картина уже получила 23 награды различных фестивалей, фильм является лауреатом премии «Золотой орёл» за 2018 год в номинации «Лучший неигровой фильм» и премии Русского географического общества 2018 в номинации «Лучший медиапроект».

Несмотря на то, что фильм уже не раз и не два демонстрировался в брянских кинотеатрах, на просмотре во вторник в Синем зале «Победы» был даже не аншлаг, а супераншлаг: зал был полон, для «сверхнормативных» зрителей работники кинотеатра приносили дополнительные стулья и диваны. © ГородБРЯНСК.Ru, 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *