Официально подтверждена смерть четырёх человек в утреннем ДТП в Брянске

Четыре человека — водитель и трое пассажиров легковушки — погибли в ДТП, которое произошло в Брянске около автовокзала рано утром в понедельник, 25 марта. Ещё три человека получили тяжёлые травмы, сообщает региональное УМВД.

Полицией и областной прокуратурой официально подтверждена смерть четырёх человек в утреннем ДТП в Брянске.

По предварительной версии полиции, около половины шестого утра на улице Красноармейской рядом с автовокзалом водитель Hyundai Solaris совершил лобовое столкновение с Chevrolet Niva, после чего его отбросило на стационарный пункт полиции. От столкновения Chevrolet Niva отрикошетило на находившийся позади автомобиль Renault Logan.

В результате ДТП водитель и трое пассажиров Hyundai погибли, четвёртый пассажир Hyundai, а также водитель и пассажир Chevrolet Niva госпитализированы с тяж`лыми травмами.

Возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Прокурор Брянской области взял его расследование на контроль.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. В соцсетях опубликовано фото, на котором стрелка спидометра в Hyundai Solaris замерла на отметке 160 км/ч. Состояние водителей в момент ДТП определит медицинская экспертиза. © ГородБРЯНСК.Ru, 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *