Виктор Гринкевич: «Информация телеграм-каналов о моём отстранении — неправда»

Руководитель брянского реготделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктор Гринкевич заявил, что информация о его отстранении от руководства реготделением или подготовке к отстранению не соответствует действительности. Он также заявил, что не в курсе, откуда возникли эти предположения, а оснований для противопоставления действующей власти региона у него нет.

На прошлой неделе сразу несколько анонимных брянских Telegram-каналов после сообщения о встрече губернатора Александра Богомаза с президентом Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александром Калининым распространили «новость» о том, что руководитель Брянского регионального отделения, депутат облдумы, Виктор Гринкевич отстранён или готовятся к отстранению от управления организацией. Ряд местных официальных СМИ подхватили эту информацию.

В интервью интернет-ресурсу «Брянский объектив» г-н Гринкевич, твёрдо заявил, что это — неправда, и он не в курсе откуда возникли такие предположения.

«С точки зрения пиара упоминание о «ОПОРЕ РОССИИ» лишний раз – определённый плюс. У нас в последнее время сложилось странное убеждение, что если набросать в интернет негатива и о человеке станут думать по-другому. Это заблуждение. Добрые дела не могут поменять мнение о человеке от получивших конкретную помощь», — сказал далее Виктор Гринкевич.

По его словам, он понимает, для чего это делается и кому это выгодно: региональное отделение «ОПОРЫ» объединяет сегодня более 150 активных самостоятельно мыслящих, самодостаточных предпринимателей, которым тяжело навязать собственную точку зрения.

«Предпринимательство — это позитивное занятие, предприниматели — это люди, которые живут рядом с нами, это — мы. И под флагом «ОПОРЫ» мы, проявляя активность, попытались сделать массу полезных дел для людей и показать, что мы вместе, мы такой же народ, как и все. Медиа-активность стала следствием проведения наших реальных дел. Наша активность вызвала раздражение и недовольство в определённых кругах, в руководстве региона. Но оснований для противопоставления действующей власти региона у меня нет. Меня устаивает то место, где я нахожусь и то дело которым я занимаюсь. Если кому-то интересно столкнуть меня с руководством региона… Видимо, они преследуют свои определённые цели», — сказал Виктор Гринкевич. © ГородБРЯНСК.Ru, 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *