Цвет настроения — потный: шоу Филиппа Киркорова в Брянске началось почти с полуторачасовой задержкой

Шоу Филиппа Киркорова «Я+Я цвет настроения» в Ледовом дворце в Брянске 23 марта началось почти с полуторачасовой задержкой. Публике сначала пришлось томиться в фойе и на лестнице в тесноте и духоте, а потом почти час любоваться на то, как монтируют декорации. Своими эмоциями делились очевидцы в соцсетях.

Вечером в субботу, 23 марта Филипп Киркоров показал своё новое шоу «Я+Я цвет настроения» в Брянске. Отзывы о концерте в течение вечера менялись полярно — от яростно-раздражённых об организации шоу до восхищённых о самом выступлении.

Концерт в Ледовом дворце на Новостройке (вот уж действительно универсальное помещение — он видел и хоккей, и MMA, и рэп, и Владимира Путина) должен был начаться в 19:00. Однако, как сообщали в соцсетях пришедшие на концерт зрители, до семи вечера никого не пускали даже в здание — все ждали на улице.

Наконец, ровно в 19:00 двери открыли, но не в зал. Пришедшей увидеть короля российской эстрады публике пришлось томиться в фойе и на лестнице в тесноте и духоте. Задержку концерта зрителям никто никак не объяснил. Лишь в 19.25 двери в зал были открыты и зрители смогли занять свои места на трибуне.

Но и это было ещё не всё. Оказалось, что подготовка к концерту ещё идёт.

«Время 19.51. Только декорации монтируют», — написал один из зрителей в соцсетях, снабдив пост фотографией.

Концерт начался только в начале девятого — примерно через полтора часа от заявленного на афише.

Пользователи гадают, по чьей вине была задержка – организаторов или самого «короля российской эстрады». Но после концерта решили всё простить певцу — шоу действительно оказалось великолепным. В комментариях пишут, что такое количество декораций не просто смонтировать даже за полдня. — шоу Филиппа Киркорова приехало в Брянск на шести фирменных большегрузах. © ГородБРЯНСК.Ru, 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *