С понедельника в Брянске начнётся выдача электронных транспортных карт

Следующий шаг в электронной системе оплаты за проезд в муниципальном общественном транспорте Брянска будет сделан 18 марта февраля. В этот день начнётся продажа единых транспортных карт, сообщает пресс-служба горадминистрации.

С 18 марта в Брянске начнётся выдача электронных транспортных карт длительного пользования. Напомним, с 1 февраля вгороде начала работу электронная система оплаты проезда в муниципальных пассажирских автобусах и троллейбусах. Оборудование для безналичной оплаты настроено в 250 машинах.

При получении Единой транспортной карты необходимо будет предъявить паспорт и внести компенсационный сбор, равный залоговой стоимости цифрового носителя транспортной карты, в размере 100 рублей. После чего на карту можно будет зачислить сумму от 18 рублей и выше. Оплата по Единой транспортной карте производиться также, как и по банковской карте. Стоимость проезда по Единой транспортной карте также составляет 18 рублей.

Пополнение транспортной карты возможно с 15 числа месяца, предшествующего действию проездного билета, по 5 число месяца, на который действует проездной билет (т.е. получить электронный проездной — с 1 марта, а пополнить его деньгами — с 15 марта). Оплата проезда электронным проездным начнётся с 1 апреля.

Один комментарий для “С понедельника в Брянске начнётся выдача электронных транспортных карт”

  1. А зачем геморрой с паспортом? Почему не ввести аналог карты » тройка», всё доступно и понятно? А то: действует с пятого, деньги с пятнадцатого. Мало мыслей в голове — на тебе ещё. Проще платить банковской картой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *