Исполнитель хита «Плачут небеса» поделился секретами успеха с брянской молодёжью

Популярный исполнитель Доминик Джокер вместе с супругой — участницей телепроектов «Голос» и «Битва хоров» Катей Кокориной, встретились и пообщались с брянскими активистами благодаря проекту «Росмолодежи» — «Диалог на равных».

На встречу со студентами звёздная пара приехала сразу после небольшой экскурсии по городу. Спорткомплекс Лапландия, парк имени 1000-летия Брянска — артисты успели не только прогуляться, но и оставить на память несколько фото.

Александр Бреславский — он же Доминик Джокер. Его имя, как и его творчество, зазвучало громко в 2004-м. Тогда он стал участником музыкального реалити-шоу «Фабрика звёзд». Бешеная популярность настигла певца после выхода в свет песни «Плачут небеса» в составе группы «Банда», в которую входил Тимати, Анастасия Кочеткова и Ратмир Шишков. Сегодня его песни можно услышать в исполнении многих звёзд российской эстрады. Кроме того, своих поклонников Доминик радует совместным с супругой творчеством. К слову, у самой Кати Кокориной за плечами участие в популярным проектах «Голос» и «Битва хоров».

Артисты рассказывали студентам о телешоу, кумирах в музыке и источниках вдохновения. Ребята активно задавали звёздным гостям интересующие вопросы. Увлекательную беседу поддерживали и преподаватели. Доминик Джокер поведал о своих секретах успеха, поделился советами, как побороть страх и как справиться с волнением перед выходом на сцену.

Как сообщает телеканал Брянская губерния, в этом году гостями проекта «Диалог на равных» стали восемь спикеров, среди которых были артисты, спортсмены, журналисты и общественные деятели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *