В Брянске вступил в силу приговор двоим «солевым» наркодилерам

Длительные сроки лишения свободы отправились отбывать двое «солевых» наркодилеров, приговорённых Фокинским районным судом ещё в декабре прошлого года. Попытка обжаловать приговор ни к чему не привела, сообщает пресс-служба регионального УФСБ.

Вступил в законную силу приговор осуждённым наркоторговцам, которых Фокинский районный суд в декабре прошлого года приговорил к длительнмы срокам лишения свободы.

Двое граждан России были задержаны оперативниками УФСБ ещё в январе прошлого года. Они были причастны к организации канала поставки в Брянск синтетического наркотического средства N-метилэфидрон (т.н. «соли») в крупном размере. Установлено, что наркотики доставлялись преступниками в город с целью последующего сбыта наркопотребителям бесконтактным способом.

В декабре 2018 года решением Фокинского районного суда указанные лица признаны виновными по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, одному из преступников назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, другому — 10 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор осужденными был обжалован в аппеляционную инстанцию Брянского областного суда. В апреле определением судебной коллегии по уголовным делам Брянского областного суда приговор оставлен без изменений и вступил в законную силу. © ГородБРЯНСК.Ru, 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *