Первые три партии подали партсписки кандидатов в Брянский облизбирком

Первые списки кандидатов в депутаты на выборах в Брянскую облдуму седьмого созыва от брянских реготделений политических партий поступили в облизбирком 19 и 20 июня.

По информации сайта Брянского избиркома, «первопроходцем» оказалось реготделение «Единой России» — рабочая группа по приему и проверке документов о выдвижении кандидатов на выборах в Брянскую думу приняла их документы 19 июня. В этот же день списки своих кандидатов представило брянское отделение ЛДПР. Сегодня, 20 июня, рабочая группа приняла документы о выдвижении кандидатов от партии «Коммунистическая партия «Коммунисты России». Теперь представленные документы пройдут проверку, и только затем будет принято решение о регистрации списков.

Между тем, сегодня со своими «паровозами» определилось региональное отделение партии «Гражданская платформа». Его список на выборах в облдуму седьмого созыва возглавят лидер отделения Дмитрий Корнилов и Заслуженный строитель России Михаил Ивако (в облдуме шестого созыва — фракция «Единая Россия»).

Напомним, выборы депутатов Брянской областной думы седьмого созыва пройдут 8 сентября. © ГородБРЯНСК.Ru, 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *