Брянские волонтёры прибрали за отдыхающими на берегах озера Чертовица

В минувшую субботу совместными усилиями волонтеров и компании «Чистая планета» была очищена от мусора зелёная территория около озера Чертовица, сообщает пресс-служба компании.

Региональный оператор по обращению с ТКО в Брянской области ОАО «Чистая планета» продолжает помогать общественному движению «Чистый Брянск» в рамках подписанного двустороннего соглашения о сотрудничестве.

Партнёры компании «Чистая планета» – неравнодушные жители нашего города, которые в свободное от работы и учебы время очищают от мусора зоны отдыха и борются с несанкционированными свалками. В экологической акции по очистке от мусора зелёной территории около озера Чертовица приняли участие 18 человек. За три часа работы волонтеры собрали два бункера мусора, которые были транспортированы на полигон за счет регионального оператора по обращению с ТКО на территории Брянской области.

Также компания «Чистая планета» обеспечивает активистов экологического общественного движения «Чистый Брянск» хозяйственными перчатками и мешками для сбора отходов. © ГородБРЯНСК.Ru, 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *