На новозыбковской трассе в массовом ДТП с фурой погиб водитель Lada Kalina

Пожилой водитель Lada Кalina скончался от полученных травм после того, как выехал на встречку, зацепился за фуру и столкнулся с Nissan Almera. После этого он вылетел в кювет, сообщили корреспонденту ГородБРЯНСК.Ru в региональной Госавтоинспекции.

13 июля около 13.45 на 101 км автодороги «Брянск-Новозыбков» в Унечском районе произошло смертельное ДТП с участием трёх легковых машин и фуры. По предварительной информации, 69-летний водитель автомобиля Lada Кalina ехал из Брянска в сторону города Унеча, выехал на полосу встречного движения и касательно столкнулся со встречным грузовиком Volvo, за рулём которого находился 58-летний водитель. Осколками был повреждён автомобиль Lada Vesta под управлением 51-летнего водителя, двигавшегося непосредственно за фурой. После чего Lada сошлась в лобовом столкновении с автомобилем Nissan Almera под управлением 27-летнего водителя, следовавшим за автомобилем Lada Vesta.

В результате ДТП 69-летний водитель автомобиля Lada Kalina от полученных травм скончался на месте происшествия (на фото).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *