Пять человек пострадали в «спрыгнувших» с моста автомобилях в Клинцовском районе

Госпитализированы четыре человека, которые пострадали в ДТП на 170 км трассы «Брянск-Новозыбков», где автомобиль Audi A8 и Renault Megane Scenic вылетели с моста и приземлились на крыши, сообщили корреспонденту ГородБРЯНСК.Ru в региональной Госавтоинспекции.

Авария произошла 13 июля около 06.20 на 170 км автодороги «Брянск-Новозыбков» в Клинцовском районе. По предварительной информации, 34-летний водитель автомобиля Audi A8, двигаясь со стороны Новозыбкова в сторону Клинцов «подрезал» автомобиль Renault Megane Scenic под управлением 48-летнего водителя, который двигался в попутном направлении. После чего обе легковушки вылетели с моста и перевернулись.

В результате ДТП 34-летний водитель автомобиля Audi A8 и его 51-летняя попутчица госпитализированы с сотрясением головного мозга. 48-летний водитель автомобиля Renault с диагнозом компрессионный перелом 1 позвонка, ушиб правой половины грудной клетки, был отпущен с назначением лечения. Его 43-летнему пассажиру повезло меньше — он госпитализирован с черепно-мозговой травмой, а другой 60-летний пассажир от полученных ранений впал в кому. Медики диагностировали у пенсионера переломы рёбер, тупую травму живота, тяжёлую черепно-мозговую травму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *