45.ТРИ РОДА КОНТАКТОВ С НЛО

Контакты первого рода - это наблюдения НЛО в воздухе, когда они не взаимодействуют с окружающей средой и с очевидцами. Просто летят.

Контакты второго рода - отмечаются признаки взаимодействия с окружающей средой -от помех в работе радиоэлектронных устройств и выключения зажигания у автомобилей до отпечатков и других следов касания почвы.

Контакты третьего рода - предполагают наблюдения не только неизвестных "аппаратов", но и их гипотетических (или реальных) пилотов, называемых гуманоидами. Есть американский каталог, содержащий 1 300 сообщений такого рода, в том числе случаев временного задержания зазевавшихся очевидцев для "медицинского обследования". В том же каталоге приводятся наиболее странные последствия " близких контактов". Это физические последствия - отпечатки на земле, примятая, спрессованная или обгоревшая растительность, обезвоженная высокотемпературным воздействием на местах "посадок" и своеобразные изменения в почве, не отмечающиеся в контрольных пробах, магнитные, радиационные аномалии и т.д. Есть и физические последствия - слабые ожоги у наблюдателей НЛО, воспаления глаз, иногда временная слепота. Наиболее удивительный эффект - случаи самоизлечения открытых ран, остеохондрозов, заболеваний кожи.

И в то же время, как утверждают учёные, при встрече (близком контакте) с НЛО в организме наблюдателей происходят заметные изменениями зачастую негативного характера, влекущие за собой заболевания и даже смерть, как в случае с командиром корабля ТУ-134А В. В. Гоциридзе из нашумевшей истории, получившей широкую огласку в "Труде" в январе 1985 г. под названием "Ровно в 4.10". Приведу оттуда лишь медицинское заключение. Но прежде два слова о сути дела; два пассажирских самолёта (один летел из Тбилиси в Таллин, второй из Ленинграда в Тбилиси) наблюдали 7 сентября 1984 г. НЛО в районе города Борисова в 70 км от Минска. На какое-то мгновение НЛО ярким светом с зеленоватым оттенком осветил самолет.

Казалось бы, безобидная акция, но... Медицинское заключение НИИ экспериментальной и клинической терапии (Тбилиси): "Кабачков Ю.М., 1938 г. р., 7.09.84 выполнял рейс 7084 в качестве второго пилота. Рядом с ним находился командир Гоциридзе В. В. в районе минской воздушной зоны самолёт встретил неопознанный летающий объект... Самолёт подвергся обручению. В результате Кабачков получил повреждение в области головы и сердца, а Гоциридзе - в области селезёнки. 18 октября Гоциридзе был поставлен диагноз множественной миеломы, в результате которой и гангрены в ноябре 1985 г. наступила смерть. Что касается Кабачкова, то он после облучения электромагнитным спектром неизвестной физической характеристики получил прямое повреждение мышцы сердца, что привело его к инвалидности. Кроме того, исследования в Обнинске "усилили" его диагноз такой прибавкой: подкожное вторжение нуклидов, узкой полосой по диагонали, пересекающей верхнюю часть тела. Был ещё третий пострадавший - это бортпроводница, находившаяся в момент встречи с НЛО в кабине экипажа. Спустя некоторое время у неё развилось тяжелое кожное заболевание, квалифицируемое специалистами, как результат лучевого поражения.

Возникает вопрос, а как себя чувствуют пассажиры? Ответа на этот вопрос нет, так как о пассажирах вспомнить было в ту пору недосуг. Попросту их судьба никого не интересовала.

А вот ещё один контакт третьего рода, но без трагических последствий. Совхоз "Нишан" Нишанского района. Кашкадарьинской области. Пять часов утра. Как всегда, ученик второго класса сельской школы Тулкин Айтматов побежал к однокласснику Илгору делать зарядку. Шел дождь. Вдруг на шоссе приземлился ярко-красный цилиндрический объект, "разломился" на две части.

- Из него шагнуло существо высокого роста в серебристом костюме, седые волосы до плеч, руки ниже колен, - рассказывает паренёк. - Дальше ничего не помню. Очнулся в мягком, удобном кресле, увидел у ног море. Оно пенилось. Я его почувствовал, тронул волну. Всё вокруг искрилось, но не утомляло глаза. Меня удивили горы в виде сталагмитов, поднимающиеся прямо из моря. Вдали виднелась растительность. Кругом ни души. Мне было легко и хорошо. Рядом звучала негромкая музыка. Я никогда прежде её не слышал. Похоже на звучание скрипок. Пришел в себя от резкого звука, открыл глаза и увидел, что стою на дороге, на том самом месте, где приземлился цилиндр. Просигналив, мимо меня пронеслась машина. Шел сильный дождь. Болела голова.

Во всем этом, может быть, не было бы ничего странного, если бы Тулкин не отсутствовал... 23 часа. Именно столько его безуспешно искали в небольшом поселке, где все и каждый, как говорится на виду.

Правоту этих слов может подтвердить майор милиции X. Сайфуллаев. Ведь по тревоге, поднятой мамой пропавшего паренька, не только милиция - весь кишлак был поднят на ноги. Но самое удивительное в другом: когда журналисты редакции "Правды Востока", напечатавшие большую заметку о приключениях Тулкина, сфотографировали его, плёнка оказалась... пустой. Перефотографировали его снова, уже на другой фотоплёнке - результат тот же. Почему? Ответа пока нет.


Назад