94. МЕЖПЛАНЕТНЫЙ ДОГОВОР

Он гласит: "Инопланетяне не будут вмешиваться в дела землян, а США не будут вмешиваться в дела пришельцев. Пребывание инопланетян на планете должно держаться в строжайшем секрете. Инопланетяне обязуются сообщать американцам достижения своей технологии и помогут в ее развитии и внедрении на практике. Инопланетяне не будут заключать договоров ни с какими другими странами и регионами Земли. Им будет предоставлено право временно "похищать" определенное количество людей с целью медицинского исследования и контроля над развитием, с условием, что эти люди никак не пострадают и будут возвращены туда, откуда они были похищены, причем испытуемые напрочь забудут, что с ними происходило". Договаривающиеся стороны решили также взаимно обменяться 16-ю персонами с каждой стороны с целью изучения друг друга.

Договором предусматривалось сооружение подземных баз для инопланетян и еще двух - для совместного использования инопланетянами и правительством США (к слову сказать, США были выбраны инопланетянами не случайно, а исключительно как наиболее развитая страна в экономическом и инженерно-техническом плане). Объекты для инопланетян будут построены под резервациями индейцев в четырех точках штатов: Юта, Колорадо, Нью-Мехико, Аризона, и один - в Неваде, в районе, известном как С-4, расположенном примерно в семи милях к югу от западной границы сверхсекретного района 51, известного в узких кругах под названием "Дримленд". Сооружение баз началось сразу же, но шло медленно до тех пор, пока правительством в 1957 году не были выделены необходимые средства. Одновременно продолжалась работа над "Желтой книгой" и проектом "Редлайт", в соответствии с которым начались экспериментальные полеты на инопланетных кораблях. В Дримленде проводились испытания нового секретного оружия, изготовленного, если можно так выразится, по лицензии инопланетян.

Право выдачи виз на доступ в секретные зоны принадлежало только секретной службе военно-морского министерства. По иронии судьбы, сам президент США права доступа туда не имел. В обязанности созданной сверхсекретной службы "Дельта" входила охрана находящихся там инопланетян. Дабы ввести в заблуждене прессу, были созданы ложные корабли, ничего общего не имевшие с подлинными боевыми аппаратами. Устраивались их полеты и демонстрации перед журналистами. В зоне 51 было развернуто глобальное строительство подземных сооружений для инопланетян, все - различного назначения, общей численностью - не менее 75-ти и еще 22 - дополнительно. Документация на огромные средства, поступавшие для этих работ, были так "запутаны" спецслужбами, что никакому шпиону-бухгалтеру разобраться в них было совершенно невозможно.

К 1955 году стало очевидно, что инопланетяне обманули Эйзенхауэра и расторгли договор. Изувеченные, искалеченные люди и животные были обнаружены на всей территории США. Появились подозрения, что не все похищенные были возвращены "на места", как предусматривалось договором. Выяснилось, что масса людей подпала под влияние инопланетян через секретные общества, колдовство, магию, религию и оккультизм и продолжает находиться под инопланетным контролем. Произошло несколько сражений между ВВС США и инопланетными кораблями, после чего стало совершенно очевидно, что наше оружие не идет ни в какое сравнение с их боеспособностью. Вскоре стало известно, что инопланетяне используют людей и животных как источник получения гландулярных и гормональных секреций, ферментов, проводят над ними генетические эксперименты. Инопланетяне объясняют это тем, что их генетическая структура сильно сдает и ухудшается, и они уже утратили способность к размножению.

Несмотря на это, имея в виду, что "оружие землян совершенно бесполезно против инопланетян, мы, - говорится в докладе Мильтона Купера, - решили продолжать с ними дружеские дипломатические отношения до тех пор, когда удастся создать новые виды вооружений, способных противостоять военной мощи пришельцев в случае вооруженного конфликта". Решено было обратиться к Советскому Союзу и другим странам, дабы объединенными усилиями выступить для спасения человечества. На базе захваченного у немцев оружия, которое не успели применить в войне с Советским Союзом, американским ученым удалось разработать принципиально новое мощное бронебойное средство, способное разрушить 1000-метровое покрытие из уплотненного известняка туфа. По мнению специалистов, это оружие, получившее название "Эскалибур", созданное по проекту "Джошуа", вполне может противостоять инопланетной технологии. Сейчас правительством США предпринимаются беспрецедентные шаги, чтобы это оружие запустить в серию.


Назад