Аварийная неделя: на дорогах области произошло более 30 ДТП

31 дорожно-транспортное происшествие, в которых 2 человека погибли и 39 получили травмы различной степени тяжести, произошло на дорогах Брянской области за минувшую неделю, с 19 по 25 марта, сообщили Regnum Центру в региональной Госавтоинспекции. Из них на территории города Брянска произошло 16 автоаварий, в которых 1 человек погиб и 16 человек получили травмы. По видам дорожно-транспортные происшествия распределились следующим образом: столкновение — 8 ДТП, опрокидывание — 2 ДТП, наезд на препятствие — 4 ДТП, падение пассажира — 1 ДТП, наезд на стоящее транспортное средство — 2 ДТП, наезд на пешехода — 14 ДТП.

19 марта в 8.10 на проспекте Ленина в Брянске водитель грузовика ГАЗ-3302 при движении задним ходом не убедился в безопасности своего маневра допустил наезд на двигавшегося по тротуару 60-летнего пешехода, который с различными травмами госпитализирован в горбольницу №1, где, не приходя в сознание, скончался.

19 марта в 17.45 в посёлке Гетуновка (Погарский район) несовершеннолетний Ш., 1997 г.р., не имея права управления, управляя мотоциклом «Урал» с боковым прицепом, не справился с управлением, выехал на левую обочину, врезался в электроопору. В результате ДТП с различными травмами он госпитализирован в Погарскую ЦРБ.

22 марта в 9.30 на 131 км автодороги «Орел-Смоленск» в районе посёлка Кузьмино (Брянский район) водитель Chrysler Voyager, житель Смоленской области, при обгоне выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двигавшейся во встречном направлении автомашиной «Урал». В результате ДТП женщины-пассажирки иномарки с различными травмами госпитализированы в лечебные учреждения г. Брянска.
22 марта в 19.10 на ул. Орловской (Бежицкий район) водитель фургона Mercedes Vito, находясь в состоянии опьянения, допустил наезд на двигавшегося по правому краю проезжей части в попутном направлении 47-летнего пешехода. Водитель с места ДТП скрылся, но в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан.

23 марта в 7.40 на ул. Литейной (Бежицкий район) водитель Renault Logan при обгоне автобуса Volvo выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с движущейся во встречном направлении маршруткой №166. После этого легковушка столкнулась и с автобусом Volvo. В результате происшествия пострадала пассажирка «Газели», которая после оказания помощи отпущена с назначением лечения.

24 марта в 5.15 на ул. Дуки (Советский район) водитель Audi не справился с управлением, совершил опрокидывание. В результате ДТП пассажир иномарки с переломом ребер обращался в травмпункт Советского района. Водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

25 марта в 10.40 на 29 км автодороги «Брянск-Дятьково» в районе посёлка Слободище (Дятьковский район) водитель маршрутки «Брянск-Дятьково», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшейся во встречном направлении автомашиной УАЗ-3151. В результате ДТП водитель «Газели» и две женщины-пассажирки после оказания медицинской помощи отпущены с назначением лечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *