Жители Чайковичей поблагодарили депутата облдумы за то, что у них появились аисты

Благодарственное письмо руководителей школы № 21, расположенной в посёлке Чайковичи Бежицкого района, родительского комитета и совета ветеранов поступило в Брянскую областную Думу, сообщили Regnum Центр в пресс-службе регионального заксобрания. В письме выражается искренняя признательность депутату облдуму Владимиру Гайдукову за участие и неравнодушное отношение к проблемам жителей Чайковичей и выражается надежда на дальнейшее взаимопонимание и сотрудничество. По обращениям избирателей и инициативе самого Владимира Гайдкова здесь немало сделано и делается по решению различных вопросов, волнующих население.
Недавно произведено удаление так называемых аварийных деревьев и обрезка крон здоровых, находящихся на территории школы № 21 и у памятного знака воинам 50-й Армии, заасфальтированы дороги.
Большая работа была проделана по ликвидации стихийных свалок на въезде в поселок, очистке оврагов от мусора. Вследствие этого, как полагают местные жители, в Чайковичах заметно улучшилась экологическая ситуация, и даже поселились аисты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *