На брянских котельных начали устанавливать камеры наблюдения

brn_bks_cameraНа нескольких котельных компании «Брянские коммунальные системы» установлены камеры видеонаблюдения. Это сделано для более эффективного обеспечения безопасности персонала и самих объектов, сообщили Regnum Центр в отделе по связям с общественностью компании.

Большая часть котельных компании «Брянские коммунальные системы» расположены в городе Брянске. Часто рядом с котельными находятся пустыри, гаражи, дачные участки и т.д. В таких местах сложно обеспечить необходимый уровень безопасности для сотрудников компании, которые должны находиться на котельной по ночам. В последнее время участились случаи вандализма по отношению к объектам «Брянских КС». На котельных разрисовывают стены, разбивают окна и т.д.

Для того чтобы пресечь подобные случаи и обеспечить безопасность людей, работающих на объектах, в компании приняли решение об установке на котельных систем видеонаблюдения.

В настоящий момент закуплено необходимое количество аппаратуры и определен список котельных, на которых камеры будут установлены в первую очередь.

На двух котельных Советского участка, по проспекту Станке Димитрова, видеокамеры уже поставили. На каждую установлено по две камеры, которые позволят полностью просматривать территорию котельной.

В январе нового, 2013 года оснащение объектов системами видеонаблюдения продолжится и постепенно все котельные «Брянских КС» будут оборудованы камерами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *