Житель Клинцов предстанет перед судом за убийство пенсионерки

Расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого умышленном причинении смертельной травмы пожилой женщине, завершено следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области, сообщили Regnum Центру в пресс-службе ведомства.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя города Клинцы Владимира Понарина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
По версии следствия, вечером 11 сентября Понарин, находясь в состоянии алкогольного опьянения на улице Гоголя города Клинцы, разбил окно и проник в дом 82-летней женщины. Обнаружив в одной из комнат хозяйку жилища, он нанес ей не менее трех ударов рукой. От причиненной тупой травмы шеи потерпевшая скончалась на месте происшествия.

На период расследования обвиняемый содержался под стражей. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *