В Брянском УФСИН подведены итоги московской инспекции

Деятельность уголовно-исполнительной системы Брянской области за последние пять лет признана удовлетворительной. Такую оценку выставила инспекторская комиссия ФСИН России, которая работала во всех подразделениях регионального УФСИН с 3 по 19 декабря, сообщили Regnum Центр в пресс-службе ведомства.

В ходе инспектирования комиссией ФСИН России было проанализировано состояние правопорядка в учреждениях уголовно-исполнительной системы Брянской области, соблюдение законности и прав человека в местах лишения свободы, организации охраны и конвоирования, режима и надзора. Также была дана оценка качеству медицинского и коммунально-бытового обеспечения осужденных и подследственных, организации воспитательной, социальной и психологической работы с осужденными и многим другим направлениям оперативно-служебной и производственно-хозяйственной деятельности региональной пенитенциарной системы.

Деятельность Брянского УФСИН оценивалась членами комиссии по почти четыремстам показателям. Например, готовность сотрудников УФСИН России по Брянской области к действиям в ходе осложнения обстановки в исправительном учреждении, инспектирующие могли оценить в ходе тактико-специального учения. где, по их мнению, личный состав заслужил высокую оценку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *