Заправщик компании «Роснефть» из Суземки побывал на Олимпиаде

Сразу несколько сотрудников компании «Роснефть» посетили в качестве болельщиков олимпийский Сочи, сообщили REGTime в пресс-службе областного правительства. Одним из «счастливчиков» стал заправщик АЗС «Роснефть» Игорь Панков из Суземского района.

«Поболеть» за сборную команду России Игорь смог благодаря «высокой трудовой дисциплине». Кроме того, он играет в футбольной бизнес-лиге за команду «Брянскнефтепродукт». Этот коллектив — постоянно в числе призеров внутрикорпоративного чемпионата страны.

«У меня не хватает слов, чтобы описать всю красоту олимпийской столицы, её стадионов и других спортивных объектов! Все оборудовано по последнему слову техники, с максимальной степенью удобства для спортсменов и зрителей.

Болели за наших девушек, а когда стало понятно, что победит белоруска Домрачева, тоже были очень рады, ведь белорусы — наши братья. Я находился в пяти метрах от чемпионки, сделал много фотографий, даже видео записал. Теперь я знаю, как выглядит счастье, и что значит для человека завоевать олимпийскую медаль. Потом, когда просматривал запись трансляции по телевизору, видел себя и наших ребят из Брянской области. Кстати, рядом с нами кто-то размахивал флагом с надписью «Брянск». Решили взять на заметку. Когда пойдём на керлинг и хоккей, сделаем себе такую же надпись.

А вообще описать свои впечатления очень трудно: столько эмоций сразу, столько радости, просто попал в какое-то другое измерение, в волшебный сон», — поделился впечатлениями Игорь Панков.