МЧС сообщает: в среду в Кузьмино горел сарай, в Трубчевском районе — сено

Семь техногенных пожаров зарегистрировано в Брянске и Брянской области за минувшие сутки, среду, 24 сентября, сообщили REGTime в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. Погибших и пострадавших нет. Очагов лесных пожаров не зафиксировано.

Так, в 22:40 на пульт оперативного дежурного ЦУКС поступила информация о загорании дома на площади Советской в городе Мглине. На тушение пожарным потребовалось около получаса. В результате пожара сгорела кровля жилой постройки, повреждена веранда, выгорел коридор. Причина пожара устанавливается.

В 22:03 произошёл пожар в посёлке Кузьмино Брянского района. По прибытию пожарные установили: на улице Депутатской горит сарай. «В 22:17 пожар был локализован, в 22:47 ликвидирован», — уточняется в релизе. Огнём уничтожена кровля хозпостройки. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Ещё один пожар зафиксирован на лугу в пойме реки Десны около деревни Городцы Трубчевского района в 14:12 (там полыхало сено). На месте происшествия работали пожарные расчёты ПЧ-48, муниципальной пожарной команды «Городцы», добровольной пожарной команды «Усох», трактор и автоцистерна «Мираторг». Причина пожара устанавливается.