ЧП в Новозыбкове: два ребёнка получили ожоги и электротравмы

До сих пор не найден виновник трагедии в Новозыбкове, в результате которой два малолетних мальчика получили ожоги I-II степени и электротравмы, сообщает интернет-ресурс Новозыбков.Su.

ЧП на улице Тургенева в Новозыбкове произошло около восьми часов вечера 13 сентября. Два мальчика 4-5 лет из любопытства заглянули в расположенную неподалёку от дома трансформаторную будку, которая по неизвестным причинам была открыта.

Результатом детской шалости стали ожоги I-II степени и электротравмы. Оба малыша госпитализированы в детское хирургическое отделение районной больницы. Их состояние медики оценивают как удовлетворительное, степень причиненного здоровью вреда станет ясна после окончания лечения.

Местные жители и очевидцы произошедшего рассказывают, что видели, как накануне в трансформаторной будке проводились какие-то работы, после чего она, вероятно, и оказалась незапертой. Однако на предприятии, обслуживающем этот участок электрических сетей — Новозыбковское СП ООО «Брянскоблэлектро» — от каких-либо комментариев по поводу произошедшего отказались.