Брянских волонтёров и активистов чествовали на светском приёме

Чествование волонтёров и активистов молодёжных движений по итогам года проходило в конце прошлой недели в нетрадиционном формате — в виде новогоднего раута. В списке 40 лауреатов были отмечены заслуги брянских единороссов, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе регисполкома «Единой России».

В областном театре драмы прошел новогодний раут, на котором наградили 40 лидеров волонтерских отрядов, руководителей творческих коллективов, активистов молодежных движений и политических партий. Как и положено на светском приёме, дамы были в вечерних платьях, мужчины — в деловых костюмах. Такими волонтёров не сразу узнавали даже организаторы торжества— им привычней видеть инициативных и активных молодых людей в рабочих джинсах.

Гостей приветствовали глава городской администрации Вячеслав Тулупов, зампредседателя Брянского горсовета Лариса Третьякова, а также представители департаментов и управлений, которые выразили слова благодарности и признательности тем, кто сегодня помогает малообеспеченным семьям, реализует социально-значимые проекты и занимается досугом детей и молодежи.

«Волонтёры сегодня помогают при проведении городских праздников и благотворительных акций, устраивают флешмобы. То есть делают нашу жизнь ярче и интересней и главное, ничего не требуют взамен», — приветствовала участников торжественного приёма г-жа Третьякова.

Среди лауреатов — и брянских единороссы. Руководитель Брянского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», член президиума регионального политсовета Сергей Перепелов награжден памятным знаком и благодарственным письмом Главы Брянской городской администрации за активное участие в реализации государственной молодежной политики на территории города, а также за поддержку молодежных проектов и программ. Заместитель руководителя исполнительного комитета Брянского регионального отделения Партии «Единая Россия», член партии Юлия Лупик в номинации «Гражданственность и патриотизм» благодарственным письмом Главы Брянской городской администрации и памятным знаком.

Среди награждённых помимо лидеров волонтёрских отрядов были руководители творческих коллективов, детских клубов активисты молодёжных движений и политических партий. Были награждены, например, руководитель Брянского регионального общественного движения военно-патриотических и поисковых организаций «Отечество» Александр Соболев, художественный руководитель ансамбля «Юность» Елена Одарченко.