УМВД: в Почепском районе пропал 14-летний Руслан Сенченко

Почепская полиция приступила к поиску 14-летнего жителя деревни Щекотово Руслана Сенченко, который ушёл из дома в субботу, 26 марта, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе регионального УМВД.

Так, с заявлением о пропаже Руслана Сенченко в полицию обратилась его мама. С её слов, 14-летний сын ушёл из дома утром 26 марта и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

«На поиски несовершеннолетнего ориентирован личный состав межмуниципального отдела полиции. Розыскные ориентировки с приметами пропавшего подростка разосланы в соседние районы», — говорится в сообщении.

Приметы подростка: на вид 13-15 лет, рост 140-145 см, худощавого телосложения, карие глаза, короткие русые волосы.

Особые приметы: на верхней челюсти два передних зуба имеют сколы, на спине между лопаток имеется светлое пигментное пятно неправильной формы размером 3х5 см.

Был одет в серую вязаную шапку с небольшим отворотом, демисезонную чёрную куртку с капюшоном с резинками на рукавах и снизу (на резинке белые полоски), серый свитер, синюю футболку, спортивные синие штаны с белой полоской по бокам, синие джинсы, чёрный ремень, тёмные носки и чёрные зимние сапоги.

Всем располагающим какой-либо информацией о местонахождении или передвижениях школьника обращаться следует в МО МВД России «Почепский» по телефонам: (8-483-45) 3-03-92 или 02 (с мобильного номера любого оператора — 102).

К слову, это не единственный несовершеннолетний, чьими поисками занята полиция. К примеру, до сих пор не удалось отыскать 17-летнюю Светлану Альмукову, которую в последний раз видели около педколледжа в Бежице 25 февраля. Более подробно о происшествии читайте здесь.