В Брянске идёт интернет-голосование за главную ёлку города

Главную брянскую ёлку, как и в прошлом году, поможет выбрать интернет-голосование. В официальной группе горадминистрации в соцсети «ВКонтакте» выбор главной ёлки из пяти претенденток будет продолжаться до 12 декабря, сообщает корреспондент «Город_24».

На звание символа Нового года в Брянске претендуют пять зелёных красавиц. Деревья, соответствующие требованиям, отобрала комиссия при администрации Советского района Брянска в Фокинском и Советском районах, посёлках Добрунь и Свень. Самая высокая ёлка — в Свени, сразу две растут перед домами на улице Бондаренко (рядом с противопожарным центром). Напомним, в прошлом году главную городскую ёлку привезли из города Дятьково.

Ёлка, отобранная Советской районной администрацией и жителями города, будет установлена в сквере Карла Маркса. Ещё несколько деревьев из списка установят в других местах праздничных гуляний, остальные возьмут на учёт для следующего нового года.

Голосование продлится до 12 декабря на официальном сайте Брянской городской администрации, а также на странице пресс-службы горадминистрации в социальной сети «ВКонтакте».

Пока лидируют ёлки из Свени и с улицы Олега Кошевого в Фокинском районе.