В ДТП под Брянском пострадала 11-месячная девочка

Три человека, в т.ч. 11-месячный ребёнок, получили травмы в дорожно-транспортном происшествии на трассе «Орёл-Смоленск» в Брянском районе, сообщили корреспонденту «Город_24» в региональной Госавтоинспекции.

Инцидент произошёл около 20:20 на 115 км автодороги «Орёл-Смоленск» (на т.н. въезде в Брянск со стороны Орла). Столкнулись соответственно автомобили Lada Granta и «ВАЗ-211540».

По предварительной информации, ДТП спровоцировал 53-летний водитель «Лады»: тот выполнял разворот, не убедившись в безопасности этого маневра. Второй же автомобиль следовал в попутном направлении, за рулём находился 30-летний водитель.

В результате случившегося пострадали три человека. Так, у водителя «ВАЗа» диагностирована «рваная рана подбородка» (после оказания медицинской помощи был отпущен с назначением лечения); у его 30-летней пассажирки – «сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма, перелом грудного отдела позвоночника» (помещена в Брянскую горбольницу №1); у 11-месячной девочки из этого же авто – «ушиб мягких тканей головы» (отпущена с рекомендацией обратиться по месту жительства). Отмечено, что малышка ехала в детском кресле сзади, не была пристёгнута ремнями безопасности.