Жители Удельных Утов пожаловались на отсутствие детской площадки в местном детсаду

Депутат Госдумы Валентин Суббот провёл выездной приём граждан в посёлке Выгоничи. Среди рассмотренных им обращений одно оказалось из деревни Удельные Уты — жители пожаловались на отсутствие детской площадки даже в местном детсаду, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе регисполкома «Единой России».

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы от «Единой России» Валентин Суббот провёл выездной приём граждан в райцентре Выгоничи. За помощью в решении личных и общественно-значимых вопросов к парламентарию обратилось 8 человек.

Несколько обращений касались наболевших для жителей района тем — завершения строительства полигона твердых бытовых отходов и строительства очистных в посёлке Выгоничи.

Коллективное обращение поступило от жителей деревни Удельные Уты. Граждан волновал вопрос уличного освещения и ремонта дорог, а также отсутствия детских площадок, в том числе и в местном детском саду.

Директор школы искусств посёлка Выгоничи просила депутата оказать содействие в замене системы водоснабжения и водоотведения в учебном заведении.

Всем обратившимся были даны разъяснения и консультации. Все обращения парламентарий взял на контроль.