Из нынешнего состава в брянском «Динамо» останется только половина — Александр Горбачёв

Из нынешнего состава брянского «Динамо» на следующий сезон в команде останутся «процентов пятьдесят». Об этом заявил главный тренер команды Александр Горбачёв, которого цитирует интернет-ресурс «Спорт-32».

Главный тренер брянского «Динамо» Александр Горбачёв подвёл итоги сезона и рассказал, какая работа будет вестись в дальнейшем. Он, в частности, заявил, что команда на следующий сезон должна «по-другому комплектоваться». По его мнению, необходимо «подбирать игроков атлетичных, с быстротой мышления и перемещения».

« У нас есть планы, знаем позиции, которые хотим усилить. Останутся, наверное, процентов пятьдесят. Нам нужны агрессивные нападающие, чтобы забивали, продавливали. Нужны быстрые крайние полузащитники с обводкой, чтобы проводить стремительные атаки. Нужна надежность в обороне, чтобы защитники могли контролировать мяч. Если защитник с первым пасом, то это усиление атаки. У нас есть Луканченков, капитан, лидер, может отдать пас, снимает все мячи. Надеемся, что и вратарь останется в команде. Он будет расти и прогрессировать», — сказал г-н Горбачёв.

Команда собирается в Брянске для подготовки к следующему сезону 18 июня. Главный тренер уверен, что «что в следующем сезоне команда будет другая, быстрая».

«Нужно выстроить систему, тогда будет результат. Нужно вести тщательное комплектование, чтобы команде не менялась каждые полгода. Не набирать игроков, а отбирать», — резюмировал Александр Горбачёв. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018