Новозыбковская художница Елена Целобанова представила свои работы в Германии

Живопись новозыбковской художницы Елены Целобановой представлена в Берлине на выставке «Палитра цвета» в галерее «HALIT-АRT» до 1 сентября, пишет местная газета «Маяк»

Елена Целобанова — член Союза художников РФ, заместитель директора Новозыбковской детской художественной школы — приняла в участие в отборе среди российских живописцев для участия в Международной выставке «Палитра цвета», который проводил московский творческий союз «Кисть бесконечности» (Penicillo infinitum) в рамках международного проекта дружбы и сотрудничества художников России, Германии и Италии. Она отправила заявку – анкету, свое портфолио и фото живописной работы. По результатам отборочного тура её живописная работа была отобрана и почтой отправлена в Германию на итоговую выставку.

Всего на итоговую экспозицию в берлинской галерее «HALIT-АRT» было отобрано 25 художников из России, Германии и Италии. Выставка была открыта 18 августа, по словам очевидцев: «Встреча прошла в тёплой дружеской атмосфере. На открытии присутствовали известные поэты, артисты, художники Берлина. Выставка получила очень высокую оценку у ценителей искусства».

По итогам выставки художникам будут вручены сертификаты участника проекта. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *