Возбуждено уголовное дело по факту гибели восьмилетней девочки в пожаре в гордеевском селе

Следователями возбуждено уголовное дело по факту гибели несовершеннолетней в результате возгорания жилого дома. Пожар произошёл в селе Стругова Буда Гордеевского района поздно вечером в четверг, 25 июля. Горящий дом тушили около часа, сообщает региональное следственное управление СК РФ.

Напомним, трагедия произошла в ночь с 25 на 26 июля 2019 года в частном жилом доме, расположенном в селе Стругова Буда Гордеевского района Брянской области, произошёл пожар. В результате возгорания хозяина дома с ожогами разной степени тяжести госпитализировали в лечебное учреждение, а его восьмилетняя дочь погибла от отравления угарным газом.

По данному факту следственные органы по Брянской области возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время выполняются необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на выяснение причин пожара и гибели несовершеннолетней. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *