Житель Рогнедино из мести украл у знакомой бензотриммер

Житель Рогнедино обиделся на знакомую из-за поломанного ее сыном триммера. И ночью украл у нее такой же, сообщили в региональном УМВД.

По данным ведомства, с сообщением о краже в полицию обратилась 35-летняя жительница села Вороново Рогнединского района: с веранды ее дома неизвестный злоумышленник похитил бензотриммер. Пропажу женщина обнаружила вечером, но преступление могло произойти и в ночь накануне, так как входная дверь не запиралась.

Менее двух дней потребовалось полиции, чтобы раскрыть кражу и изъять похищенное у соседа потерпевшей — ранее судимого 59-летнего мужчины. Подозреваемый заявил, что соседка тоже виновата: именно ее сын взял попользоваться и сломал принадлежащий ему бензотриммер. И тогда он решил под покровом ночи «восстановить справедливость», забрав из ее дома аналогичный инструмент.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. © ГородБРЯНСК.Ru, 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *