В Локотском Доме культуры торжественно открыт отремонтированный танцзал

В Локотском Доме культуры благодаря партпроекту «ЕР» «Культура малой Родины» отремонтировали кровлю и танцевальный зал. Торжественное открытие состоялось в минувшее воскресенье. 15 сентября, сообщает пресс-служба регисполкома «Единой России».

В Локотском Доме культуры Брасовского района благодаря проекту партии «Единая Россия» «Культура малой Родины» отремонтировали танцевальный зал, торжественное открытие которого состоялось в минувшие выходные. В зале обновили стены, пол, потолок, установили тепловые конвекторы. Кроме этого, завершается ремонт кровли самого здания Дома культуры. На эти цели было выделено около 1,5 млн рублей.

В обновленном зале Дома культуры открылась выставка уникальных работ художницы Александры Мишель «Мир — Мозаика», которую в первые дни работы посетила региональный координатор партийного проекта, депутат Госдумы Валентина Миронова.

«Новый танцевальный зал местного ДК на несколько дней станет не просто выставочным, а еще и обучающим. Александра Мишель проводит бесплатные мастер-классы для всех желающий, независимо от возраста», — сказала депутат. В связи с этим, по словам Мироновой, к 17 имеющимся клубным формированиям в ближайшее время может прибавиться еще одна группа

Напомним, что в Брянской области партпроект реализуется с 2017 года. За это время отремонтировано 62 сельских Дома культуры, для 18 Домов культуры приобретено новое современное оборудование. © ГородБРЯНСК.Ru, 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *