Почему представительницы прекрасного пола меняются после вступления в брак

Не редко мужья рассуждают о том, что до женитьбы их женщина была совершенно другой, и недоумевают о причинах, произошедших с ними метаморфоз.

Женился на красавице, а после свадьбы обнаруживает около себя супругу — фурию.

Эта трансформация происходит само собой и в порядке вещей. До свадьбы главная цель будущей невесты – добиться внимания понравившегося мужчины. И здесь все дамские штучки хороши. Само собой на рандеву девушка появится во всем своем великолепии – эффектный макияж, идеально уложенные волосы и красивое платье. С избранником она будет милой, игривой, кокетливой. Сможет бесконечно слушать его истории про рыбалку и футбол, хохотать даже над его неудачными шуточками и в целом соответствовать в своих действиях его ожиданиям.

Но вступление в брак меняет женщину, она сбрасывает маску и предстает в своем естественном образе.

Муж в шоке. Ведь именно теперь ему предстоит узнать свою избранницу с другой стороны. Выясняется, что она не пребывает круглые сутки при полном параде. И обуви на шпильках,  в большинстве случаев, предпочитает любимые кроссовки. А его хобби, внезапно, оказывается в категории несерьезных и бессмысленных занятий.

Также жена принимается представлять мужу требования на предмет общего ведения домашнего хозяйства. И, как выясняется, ее  очень беспокоят бытовые сложности, например, покупка микроволновой печи или замена смесителя в ванной комнате.

И эти перемены в женщине целиком и полностью естественны и прогнозируемы. Первопричина этого кроется в природе происходящего, самка добилась самца и начинает преследовать новую цель —  создать семейный очаг и завести детей.

Теперь женщина может не волноваться и быть собой, с трудностями, недостатками и личным мнением.

И то, что у мужчины никак не получается сложить обе картинки в своем воображении – жена и невеста – ее очень нервирует. Вспыхивают ссоры и непонимание, между молодоженами нарастает напряженность и стресс.

Муж не готов признать и понять, что его жена – простой человек.

Ей тоже нужен отдых. Она хочет бродить по квартире без макияжа и с волосами,  перехваченными резинкой для волос. У нее есть право не принимать участие в его интересах и увлечениях, и по-настоящему считать его юмор грубым. У женщины возникают требования и жалобы. Жена мечтает, что мужчина станет лучшим мужем, который будет воспринимать ее целиком и полностью, и  будет послушно исполнять любые запросы по организации домашнего уюта.  Разумеется, мужа перед бракосочетанием она об этом предостеречь не сообразила.

Представительницы прекрасного пола сами создают условия для подобных поступков мужчин.

Выдавая себя во время конфетно-букетного периода за идеальную девушку, при этом, не являясь таковой, можно подвергнуть опасности будущие отношения с супругом. Мужчина, обманувшийся в своих ожиданиях относительно возлюбленной, может просто исчезнуть или развестись.

Не имеет смысла на первом этапе отношений представлять себя в образе, который далек от реальности.

Поддерживать равновесие очень важно в процессе покорения будущего мужа. Самое лучшее, если он осознает еще в начале отношений, что его возлюбленная – простой человек. У нее могут быть свои настроения, потребности, слабости и недостатки.

Брак  – это кропотливый и постоянный труд двух людей над построением гармоничных взаимоотношений, в которых муж и жена должны будут всесторонне понять и принять друг друга. Супругам предстоит научиться выискивать компромиссы в сложных ситуациях  и нивелировать разногласия в отношениях. Иных способов для создания крепких семейных отношений не бывает.

А какие метаморфозы произошли с вами после замужества?

Один комментарий для “Почему представительницы прекрасного пола меняются после вступления в брак”

  1. Не после вступления в брак, а с началом РЕГУЛЯРНОЙ половой жизни и рождением детей!!!

    У автора — 2-ка по биологии и анатомии!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *