Женщины «в теле» и мужчины, которые их любят

«Пышногрудая Венера» — это картина женщины, привлекающей взор благодаря полноте своих форм. Художник начала двадцатого века считал, что женщины в теле — это настоящие красавицы, способные зацепить взглядом и внутренним огнем.

Современная пропаганда

Современные массы и СМИ активно пропагандируют идеалы худых и длинноногих, у которых только кости и кожа, или спортивных фитоняшек, перескакивая из одной крайности в другую. Но какие женщины по-настоящему нравятся мужчинам: «кустодиевские» красавицы или модели глянцевых обложек?

Стоит отметить, что народная мудрость не даром живет уже много сотен лет: «Мужчина не пес, на кости не кидается». И в этом есть своя глубокая суть, на сегодня исходя из статистики браков и социальных опросов стало ясно, что полнота девушки не является недостатком в глазах представителей сильного пола.

Второе, что стоит отметить — это устоявшаяся закономерность: женщины в теле популяризуются среди худых мужчин, а стройняшки у более «кругленьких». Такая закономерность основывается на магнитных полях, которые притягивают к себе противоположности.

Женщины «в теле» и мужчины, которые их любят

Полные женщины – это…

Женщины в теле – это дамы с небольшим увеличением веса, а не с явным перебором. Полнота должна быть здоровой, а не приводить к физической дисгармонии и проблемам со здоровьем.

Мужчины считают, что девушка должна показывать свою привлекательность: здоровым видом (легкая полнота входит в это число), приятной внешностью и образованием. Дамы, обладающие чувством стиля способны без проблем выделить свои положительные черты даже с полнотой, привлекая окружающих.

Если женщина способна дополнить свой образ умением поддерживать разговор и кокетливо общаться, то это ей лишь в плюс, и никакие килограммы не будут ее портить.

Примеры из жизни

Даже состоятельные мужчины разграничивают женщин на несколько типов. На деловые встречи или вечера они могут позволить прийти себе с коллегой «ноги от ушей» в то время, как дома их уют создают более практичные дамы и часто с пышными формами. Первая категория отходит в роль забавы, в то время как вторая способна полноценно удовлетворить мужчину и подарить здоровых детей.

Уже несколько лет модельные агентства начали продвигать идею красоты полных дам и создавать тренды формата плюс сайз.

На сегодня бытует мнение, что пропаганда худобы полезна лишь для продажи различной продукции. Мужчины же обращают внимание на то, что женщины, сидящие постоянно на диете, могут быть привлекательны внешне, но они становятся раздражительными, неуверенными в себе и постоянно помешанными на собственной внешности.

Так что девушки делайте выводы, что для вас важнее: счастье в семье или мимолетная слава «красавицы»?

4 Комментариев для “Женщины «в теле» и мужчины, которые их любят”

  1. «Армянское радио спрашивают:
    — Как лучше всего исправить фигуру?
    — Крутить хула-хуп.
    — А если хула-хуп не налезает?
    — Вах! Так зачем же портить такую фигуру!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *