10 тайн, на которых держится любовь

Смотря на иные пары, удивляешься – почему они вместе? Некоторые люди считают, что влюбленных в пару сводят их умершие предки, пытаясь таким образом решить те проблемы, с которыми им не удалось справиться при жизни. Только выполнив возложенную на них предками задачу, у супругов появится шанс обрести свое счастье.

10 тайн, на которых держится любовь

Но, чтобы пройти все испытания и получить главную награду – взаимную любовь, мужчинам и женщинам не помешало бы узнать несколько аксиом, которые помогут им вместе преодолеть все трудности на пути к их цели:

  1. Каждое живое существо жаждет внимания. Но внимание обычно подразделяется на два вида: женское – пассивное, и мужское – созидающее. Мужчина всегда пытается вовлечь спутницу в круг своих интересов, если же она отказывается, то становится ему неинтересной. Женское внимание более мягкое, и сводится в основном к роли внимающей стороны. В гармоничной паре между партнерами рано или поздно возникает некая связь.
  2. Связь между партнерами остается, даже когда отношения разорваны. Она напоминает пуповину, через которую идет перекачка энергии то в одну, то в другую сторону. Чтобы прекратить эти качели, связь нужно решительно оборвать: забрать у партнера все свое и вернуть то, что вам не принадлежит, забыть обиды и поблагодарить его за прошлое. Если проблемы предков были решены в этих отношениях, то впереди вас ожидает новая жизнь, если нет – придется совершить еще один круг.
  3. Прежде чем жениться, мужчине необходимо «развестись» с мамой. Мудрая мать сама отпустит сына, но зачастую происходит все в точности наоборот. Только обретя свободу, он сможет создать полноценный семейный союз.
  4. Любая женщина будет стремиться лишить мужественности мужчину. Она попытается подавить его стремление познавать Вселенную, тая обиду за то, что партнер не до конца изучив ее богатый внутренний мир, устремился к чему-то иному. Мужчина, боясь скандала, обычно уступает ей. Такие отношений, в конце концов, сводятся к роли матери и сына.
  5. Силы для роста мужчина черпает в любви женщины. Если источник иссяк, то добиться новых достижений ему становится чрезвычайно трудно. Супруга может сколько угодно упрекать его в неумении зарабатывать деньги, но причина кроется в ней самой.
  6. Так что же такое любовь? Любовь – это стремление развивать любимого человека. Когда же присутствует только эгоистичное желание запереть партнера в четырех стенах, то ни о каких высоких чувствах даже речи нет. Беспокоясь о собственном комфорте, один из супругов будет всеми силами мешать развиваться второму. В таком разделении ролей на «жертву» и «палача», роль последнего достается тому, кто чувствует большую потребность во внимании и заботе. Почему же они продолжают быть вместе?
  7. Все просто – они решают задачу, возложенную на них предками. Своим жертвенным поведением они выказывают любовь не партнеру, а тем, кого уже нет рядом. И связаны эти два человека решением одной задачи. Они сражаются за любовь.
  8. Чтобы завоевать женщину, мужчина должен выиграть в ее глазах битву, а женщине, чтобы покорить мужчину, нужно поддаться ему и проиграть. Мужская и женская энергия текут в разных направлениях. Женская – горизонтально, как земная поверхность, а мужская – вертикально – как стремящееся ввысь дерево. Если женщина возьмет над партнером верх, то это будет абсолютно неестественно и дискомфортно для обоих.
  9. Мужчина – созидатель, он стремится превратить любимую в королеву, а женщина предпочитает получить уже готового короля. Она всегда ищет мужчину-учителя, который сможет помочь ей познать себя и будет аккуратно вести ее по тропе взросления. Но венценосную особу, как известно, делает свита, и любимая женщина должна помочь партнеру открыть в себе истинного короля.
  10. Мужчина должен помнить, что резкие и обидные речи могут напугать женщину, заставить ее закрыться и перестать дарить внимание партнеру. А без ее внимания он начинает терять силы. Мужчина же должен дарит свое тепло, а женщина, купаясь в нем, расцветет как цветок и возвратит ему полученное сторицей.

Мир – это любовь, а мужчина и женщина – ее хранители. Берегите ее, ибо без любви жизнь теряет смысл.

А Вы верите в любовь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *